Телеведущий Остап Дроздов в эфире «4 канала» обозвал зрителей закрытых телеканалов 112, NewsOne и Zik «имбицилами», «одноклеточными» и «крысами». 

«Одноклеточные потеряли свой корм, амебам больше нечего смотреть, инфузории-туфельки бьются в припадке…» — сказал Дроздов.

Ведущий заявил, что зрители, которым нечего теперь смотреть, должны заняться другими делами — например, лепить вареники для украинских военных.

«Ну почитай книгу, старая баба. Возьми доместос и помой унитазы… Нечего делать? Почитай книжку, протри хрусталь… Но в конце-концов, старая глупая баба, налепи вареники, заморозь их и отправь их нашим ребятам на передовую. В конце-концов возьми словарь, начни учить язык. Есть куча занятий, куча занятий. И такие миллионы людей, которые чувствуют катастрофический недостаток яда, катастрофический недостаток того, что делает их абсолютными имбецилами и гражданскими крысами. Таких людей иначе как убогими назвать невозможно…» — сказал Остап Дроздов.

«Остап Дроздов продолжает делить украинцев на сорта. В 2019 году он призывал лишить права голоса жителей Донбасса. Тогда на него даже завели уголовное дело. Но оно не движется никак. А Дроздов продолжает унижать «неправильных», с его точки зрения, украинцев. Сейчас он назвал зрителей закрытых оппозиционных каналов «одноклеточными», «инфузориями», «ватой», — комментирует ситуацию Телеграм-канал «Политика Страны».

Напомним, недавно нардеп Козак подтвердил, что его телеканалы закрыли после анонимного вброса.

Также мы публиковали полный перечень гостей эфиров ZIK, NewsOne и 112, которые одобрили запрет этих телеканалов.

Источник: Страна

от admin